- Rupture de stock
![](https://lecouvoirdulampy.fr/34-medium_default/poulet-roux-4-semaines.jpg)
2,91 € HT
Le << Roux >> 4 semaines .
Le Poulet de chair Roux, une souche de volaille prisée, est élevé à grande échelle pour sa viande de qualité et sa croissance rapide. Cette souche résulte de sélections et de croisements effectués dans divers pays afin d'améliorer ses performances en termes de poids, de rendement en viande et de qualité de la carcasse. Doté d'un plumage généralement de couleur rousse à brunâtre, le Poulet de chair Roux se distingue par son corps bien développé, musclé et de taille moyenne à grande, en faisant une volaille appréciée pour sa viande savoureuse et juteuse.
Caractéristiques du Poulet de chair Roux :
Le tableau ci-dessous illustre la croissance du Poulet Roux, du stade de poussin d'un jour jusqu'à l'âge adulte :
Âge (semaines) | Poids (grammes) |
---|---|
1 | 50 |
2 | 180 |
4 | 600 |
6 | 1200 |
8 | 2000 |
10 | 2800 |
12 | 3400 |
L'élevage du Poulet de chair Roux est optimisé pour produire rapidement une viande de qualité, en faisant un choix privilégié dans l'industrie avicole. Pour plus d'informations sur cette souche, explorez ses caractéristiques uniques et sa valeur dans la production de viande de volaille.